Bolo de Queijo e Coco Caseiro (Sem Liquidificador)

Bolo de Queijo e Coco Caseiro (Sem Liquidificador)

Um bolo simples e delicioso, com o sabor irresistível do queijo parmesão e coco ralado. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Preparado sem liquidificador, prático e fácil de fazer!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata levemente os ovos com um garfo.

  2. 2

    Adicione o óleo, o leite de coco, o açúcar e misture bem.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente com uma colher até obter uma massa homogênea. Adicione mais farinha, se necessário (até 1/2 xícara), para alcançar a consistência desejada.

  4. 4

    Adicione o queijo parmesão ralado e misture.

  5. 5

    Despeje a massa em uma forma retangular (25 cm x 35 cm) untada e enfarinhada.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C (médio) por 35 a 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  7. 7

    Enquanto isso, prepare a cobertura: em uma panela pequena, cozinhe em fogo baixo o leite condensado, o leite e o coco ralado por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre, até engrossar levemente.

  8. 8

    Assim que o bolo estiver assado, retire-o do forno e despeje a cobertura quente sobre ele ainda morno.

Avaliações

Informações Nutricionais