Bolo de Prestígio Diet: Receita Deliciosa e Sem Açúcar
Um bolo de prestígio irresistível, sem açúcar, que agrada a todos! Com um recheio e cobertura cremosos de coco e chocolate, perfeito para um lanche da tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata as claras em neve firme.
- 3
Adicione as gemas e o adoçante, misturando delicadamente.
- 4
Em um recipiente à parte, peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento.
- 5
Incorpore os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando levemente até homogeneizar.
- 6
Adicione farinha de trigo aos poucos até obter uma massa consistente.
- 7
Unte e enfarinhe uma forma redonda de furo central (20cm de diâmetro).
- 8
Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 10
Corte o bolo ao meio horizontalmente.
- 11
Para o recheio, misture 1 copo de leite desnatado com o pó para pudim de coco e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar.
- 12
Retire do fogo, adicione o restante do leite e misture bem.
- 13
Repita o processo para a cobertura, utilizando o pó para pudim de chocolate.
- 14
Umedeça as duas metades do bolo com 1/2 copo de refrigerante guaraná diet.
- 15
Recheie o bolo com o creme de coco.
- 16
Cubra com a outra metade do bolo e espalhe a cobertura de chocolate.
- 17
Decore com coco ralado e sirva.
