Bolo de Prestígio Diet: Receita Deliciosa e Sem Açúcar

Bolo de Prestígio Diet: Receita Deliciosa e Sem Açúcar

Um bolo de prestígio irresistível, sem açúcar, que agrada a todos! Com um recheio e cobertura cremosos de coco e chocolate, perfeito para um lanche da tarde especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata as claras em neve firme.

  3. 3

    Adicione as gemas e o adoçante, misturando delicadamente.

  4. 4

    Em um recipiente à parte, peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento.

  5. 5

    Incorpore os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando levemente até homogeneizar.

  6. 6

    Adicione farinha de trigo aos poucos até obter uma massa consistente.

  7. 7

    Unte e enfarinhe uma forma redonda de furo central (20cm de diâmetro).

  8. 8

    Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  10. 10

    Corte o bolo ao meio horizontalmente.

  11. 11

    Para o recheio, misture 1 copo de leite desnatado com o pó para pudim de coco e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar.

  12. 12

    Retire do fogo, adicione o restante do leite e misture bem.

  13. 13

    Repita o processo para a cobertura, utilizando o pó para pudim de chocolate.

  14. 14

    Umedeça as duas metades do bolo com 1/2 copo de refrigerante guaraná diet.

  15. 15

    Recheie o bolo com o creme de coco.

  16. 16

    Cubra com a outra metade do bolo e espalhe a cobertura de chocolate.

  17. 17

    Decore com coco ralado e sirva.

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