Bolo de Pêssego com Canela: Receita Simples e Deliciosa

Bolo de Pêssego com Canela: Receita Simples e Deliciosa

Um bolo úmido e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de café. O toque de canela e os pedaços de pêssego em calda criam uma combinação irresistível. Fácil de fazer e sucesso garantido!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Derreta a margarina e reserve.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata os ovos por aproximadamente 5 minutos, até obter um creme claro e espumoso.

  4. 4

    Adicione a margarina derretida e o açúcar à mistura de ovos. Bata até incorporar bem.

  5. 5

    Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.

  6. 6

    Adicione aos poucos os ingredientes secos à massa batida, alternando com a água, sempre misturando delicadamente com uma espátula até incorporar tudo.

  7. 7

    Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.

  8. 8

    Despeje a massa na assadeira preparada.

  9. 9

    Escorra bem os pêssegos em calda e corte-os em cubos.

  10. 10

    Distribua os cubos de pêssego sobre a massa.

  11. 11

    Em uma tigela pequena, misture o açúcar com a canela em pó.

  12. 12

    Polvilhe a mistura de açúcar e canela sobre os pêssegos.

  13. 13

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  14. 14

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais