Bolo de Pêssego com Canela: Receita Simples e Deliciosa
Um bolo úmido e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de café. O toque de canela e os pedaços de pêssego em calda criam uma combinação irresistível. Fácil de fazer e sucesso garantido!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Derreta a margarina e reserve.
- 3
Em uma batedeira, bata os ovos por aproximadamente 5 minutos, até obter um creme claro e espumoso.
- 4
Adicione a margarina derretida e o açúcar à mistura de ovos. Bata até incorporar bem.
- 5
Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 6
Adicione aos poucos os ingredientes secos à massa batida, alternando com a água, sempre misturando delicadamente com uma espátula até incorporar tudo.
- 7
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.
- 8
Despeje a massa na assadeira preparada.
- 9
Escorra bem os pêssegos em calda e corte-os em cubos.
- 10
Distribua os cubos de pêssego sobre a massa.
- 11
Em uma tigela pequena, misture o açúcar com a canela em pó.
- 12
Polvilhe a mistura de açúcar e canela sobre os pêssegos.
- 13
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 14
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
