Bolo de Peito de Peru com Iogurte
Um bolo salgado surpreendente! A combinação do sabor defumado do peito de peru com o iogurte e o toque especial do pimentão vermelho resulta em uma textura macia e um paladar inigualável. Perfeito para um lanche da tarde ou entrada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento e o queijo parmesão ralado. Reserve.
- 3
No liquidificador, bata o iogurte, a margarina e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 4
Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar tudo.
- 5
Adicione a salsinha picada, o peito de peru picado e o pimentão vermelho picado. Misture bem.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de bolo de tamanho médio.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo e o bolo esteja dourado.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
