Bolo de Peito de Peru com Iogurte

Bolo de Peito de Peru com Iogurte

Um bolo salgado surpreendente! A combinação do sabor defumado do peito de peru com o iogurte e o toque especial do pimentão vermelho resulta em uma textura macia e um paladar inigualável. Perfeito para um lanche da tarde ou entrada.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento e o queijo parmesão ralado. Reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata o iogurte, a margarina e os ovos até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar tudo.

  5. 5

    Adicione a salsinha picada, o peito de peru picado e o pimentão vermelho picado. Misture bem.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo de tamanho médio.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo e o bolo esteja dourado.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais