Bolo de Pão de Atum

Bolo de Pão de Atum

Um patê prático e saboroso, perfeito para um lanche ou entrada. Combinação irresistível de pão, atum e legumes, com toque especial de maionese e temperos. Geladinho, fica ainda melhor! Ideal para festas e reuniões.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Desfie o pão com as mãos.

  2. 2

    Em um recipiente grande, misture o pão desfiado com o atum escorrido, o creme de leite, a maionese, o tomate picado, o pimentão picado, a cebola picada, a ervilha escorrida, o sal, a pimenta-do-reino, o catchup, a mostarda e o molho inglês.

  3. 3

    Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Unte uma forma de pudim com um fio de óleo e azeite.

  5. 5

    Coloque a massa na forma untada e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas para gelar.

  6. 6

    Sirva gelado, acompanhado de torradas ou biscoitos de água e sal.

Avaliações

Informações Nutricionais