Bolo de Pão de Atum
•
Um patê prático e saboroso, perfeito para um lanche ou entrada. Combinação irresistível de pão, atum e legumes, com toque especial de maionese e temperos. Geladinho, fica ainda melhor! Ideal para festas e reuniões.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Desfie o pão com as mãos.
- 2
Em um recipiente grande, misture o pão desfiado com o atum escorrido, o creme de leite, a maionese, o tomate picado, o pimentão picado, a cebola picada, a ervilha escorrida, o sal, a pimenta-do-reino, o catchup, a mostarda e o molho inglês.
- 3
Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 4
Unte uma forma de pudim com um fio de óleo e azeite.
- 5
Coloque a massa na forma untada e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas para gelar.
- 6
Sirva gelado, acompanhado de torradas ou biscoitos de água e sal.
