Bolo de Pamonha Cremoso

Bolo de Pamonha Cremoso

Um bolo macio e saboroso, com o gostinho delicioso da pamonha. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã, feito com milho verde fresco e um toque especial de queijo ralado.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata bem os ovos, o óleo, o milho verde, o açúcar, a farinha de trigo e o sal até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Desligue o liquidificador, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma redonda (aproximadamente 20cm de diâmetro).

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido e asse por 35 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais