Bolo de Pamonha Cremoso
•
Um bolo macio e saboroso, com o gostinho delicioso da pamonha. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã, feito com milho verde fresco e um toque especial de queijo ralado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata bem os ovos, o óleo, o milho verde, o açúcar, a farinha de trigo e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 3
Desligue o liquidificador, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma redonda (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Leve ao forno preaquecido e asse por 35 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
