Bolo de Nozes com Frutas Secas
Um bolo úmido e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou café. Combinação irresistível de nozes, frutas secas e especiarias quentinhas. Receita vegana e fácil de fazer!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, a bebida vegetal e a manteiga ghee derretida (ou óleo de coco) por cerca de 2 minutos.
- 3
Adicione o açúcar de coco (ou adoçante), o farelo de aveia, a farinha de aveia, o fermento e o bicarbonato de sódio. Bata até misturar bem.
- 4
Em uma tigela grande, misture as nozes picadas, as uvas-passas, o damasco picado e o mix de especiarias.
- 5
Despeje a mistura líquida sobre a mistura de frutas secas e nozes. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de bolo (aproximadamente 20 cm de diâmetro).
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.




