Bolo de Nozes com Frutas Secas

Bolo de Nozes com Frutas Secas

Um bolo úmido e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou café. Combinação irresistível de nozes, frutas secas e especiarias quentinhas. Receita vegana e fácil de fazer!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, a bebida vegetal e a manteiga ghee derretida (ou óleo de coco) por cerca de 2 minutos.

  3. 3

    Adicione o açúcar de coco (ou adoçante), o farelo de aveia, a farinha de aveia, o fermento e o bicarbonato de sódio. Bata até misturar bem.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture as nozes picadas, as uvas-passas, o damasco picado e o mix de especiarias.

  5. 5

    Despeje a mistura líquida sobre a mistura de frutas secas e nozes. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo (aproximadamente 20 cm de diâmetro).

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo