Bolo de Noiva com Doce de Leite

Bolo de Noiva com Doce de Leite

Um clássico bolo de noiva, macio e úmido, com um irresistível recheio de doce de leite e frutas. Perfeito para festas e ocasiões especiais, encantando a todos com seu sabor inigualável.

Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata as claras em neve e reserve.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata as gemas com o requeijão cremoso até obter um creme claro e fofo.

  4. 4

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo peneirada com o açúcar.

  5. 5

    Adicione a mistura de farinha e açúcar à batedeira com as gemas, misturando em velocidade baixa.

  6. 6

    Desligue a batedeira, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  7. 7

    Incorpore as claras em neve com movimentos suaves e envolventes, sem bater.

  8. 8

    Unte e enfarinhe uma forma redonda de 25cm de diâmetro.

  9. 9

    Despeje a massa na forma e leve ao forno por 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  11. 11

    Corte o bolo ao meio horizontalmente.

  12. 12

    Prepare uma calda misturando o vinho branco com a calda das frutas.

  13. 13

    Molhe as duas metades do bolo com a calda.

  14. 14

    Recheie o bolo com o doce de leite, as frutas em calda e as nozes picadas.

  15. 15

    Cubra com a outra metade do bolo.

  16. 16

    Bata o creme de leite fresco com a essência de coco (adicione açúcar a gosto, se necessário).

  17. 17

    Cubra o bolo com o creme batido.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    4500kcal (18820kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    500g

    16%
  • Proteínas:

    100g

    20%
  • Gorduras:

    250g

    35%
  • Fibras:

    10g

    4%
  • Sódio:

    500mg

    2%
  • Açúcares:

    300g

    33%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as marcas específicas dos ingredientes usados na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.

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