Bolo de Negresco

Bolo de Negresco

Um bolo úmido e delicioso, com o sabor intenso do Negresco. Perfeito para o café da tarde ou um lanche especial. A combinação de chocolate e massa fofinha é irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e a essência de baunilha. Bata bem com um fouet até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e misture delicadamente até incorporar completamente. Tome cuidado para não bater demais.

  4. 4

    Incorpore o fermento em pó e os pedaços de bolacha Negresco, misturando suavemente.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo de tamanho médio (aproximadamente 20cm de diâmetro).

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana