Bolo de Natal com Fondant

Bolo de Natal com Fondant

Um bolo de pão-de-ló macio, recheado com creme confeiteiro e decorado com fondant, fios de ovos, frutas cristalizadas e nozes. Uma sobremesa festiva e deliciosa para o Natal!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Reserve.

  3. 3

    Prepare a massa do pão-de-ló conforme sua receita favorita e despeje na forma preparada.

  4. 4

    Asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  5. 5

    Retire do forno, desenforme sobre uma grade e deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Corte o bolo ao meio, no sentido horizontal.

  7. 7

    Recheie uma metade do bolo com o creme confeiteiro.

  8. 8

    Cubra com a outra metade do bolo.

  9. 9

    Cubra o bolo com o fondant, alisando com as mãos ou com uma espátula.

  10. 10

    Decore com os fios de ovos, as frutas cristalizadas, o glacê e as nozes picadas.

  11. 11

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

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