Bolo de Natal com Fondant
Um bolo de pão-de-ló macio, recheado com creme confeiteiro e decorado com fondant, fios de ovos, frutas cristalizadas e nozes. Uma sobremesa festiva e deliciosa para o Natal!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Reserve.
- 3
Prepare a massa do pão-de-ló conforme sua receita favorita e despeje na forma preparada.
- 4
Asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 5
Retire do forno, desenforme sobre uma grade e deixe esfriar completamente.
- 6
Corte o bolo ao meio, no sentido horizontal.
- 7
Recheie uma metade do bolo com o creme confeiteiro.
- 8
Cubra com a outra metade do bolo.
- 9
Cubra o bolo com o fondant, alisando com as mãos ou com uma espátula.
- 10
Decore com os fios de ovos, as frutas cristalizadas, o glacê e as nozes picadas.
- 11
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
