Bolo de Nata com Granulado
•
Um bolo úmido e delicioso, com o sabor suave da nata e o toque crocante do granulado de chocolate. Perfeito para o café da tarde ou um lanche especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar e o açúcar de baunilha até obter um creme claro e espumoso.
- 3
Adicione a nata e misture delicadamente.
- 4
Incorpore a farinha de trigo e o fermento, misturando até obter uma massa homogênea.
- 5
Adicione o granulado de chocolate e misture suavemente.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de bolo.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar.




