Bolo de Mousse de Limão
Um bolo macio e saboroso de massa de limão, coberto com um leve e refrescante mousse. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A combinação do azedo do limão com o doce do leite condensado é irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma batedeira, misture a massa de limão, a manteiga, os ovos e o leite. Bata por 5 minutos em velocidade alta.
- 3
Unte uma forma de bolo com manteiga e farinha de trigo.
- 4
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
- 5
Enquanto o bolo assa, prepare o mousse: esprema o suco dos 6 limões.
- 6
No liquidificador, bata o suco de limão, o leite condensado e o creme de leite por 5 minutos, até obter um creme homogêneo.
- 7
Leve o mousse à geladeira por 30 minutos para firmar.
- 8
Retire o bolo do forno e deixe esfriar por 15 minutos antes de desenformar.
- 9
Coloque o bolo em um prato de servir e cubra com o mousse.
- 10
Decore com raspas de limão e coco ralado, a gosto.
- 11
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
