Bolo de Mousse de Limão

Bolo de Mousse de Limão

Um bolo macio e saboroso de massa de limão, coberto com um leve e refrescante mousse. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A combinação do azedo do limão com o doce do leite condensado é irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, misture a massa de limão, a manteiga, os ovos e o leite. Bata por 5 minutos em velocidade alta.

  3. 3

    Unte uma forma de bolo com manteiga e farinha de trigo.

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.

  5. 5

    Enquanto o bolo assa, prepare o mousse: esprema o suco dos 6 limões.

  6. 6

    No liquidificador, bata o suco de limão, o leite condensado e o creme de leite por 5 minutos, até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Leve o mousse à geladeira por 30 minutos para firmar.

  8. 8

    Retire o bolo do forno e deixe esfriar por 15 minutos antes de desenformar.

  9. 9

    Coloque o bolo em um prato de servir e cubra com o mousse.

  10. 10

    Decore com raspas de limão e coco ralado, a gosto.

  11. 11

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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