Bolo de morango e marshmallow

Bolo de morango e marshmallow

Bolo de morango e marshmallow: receita econômica e saborosa que rende bem! Aproveite os morangos frescos e faça um bolo delicioso, com sobras para o dia seguinte.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180 graus Celsius e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.

  3. 3

    Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Misture o leite e a farinha de trigo, alternando entre os secos e o líquido, até a massa ficar homogênea.

  5. 5

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  6. 6

    Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito saia limpo.

  7. 7

    Enquanto o bolo assa, prepare os morangos, lavando e cortando-os em fatias.

  8. 8

    Após o bolo esfriar, coloque uma camada de morangos sobre ele.

  9. 9

    Derreta o marshmallow em banho-maria ou no micro-ondas e espalhe sobre os morangos.

  10. 10

    Se desejar, derreta o chocolate e regue sobre o marshmallow antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons