Bolo de Morango e Chocolate Duplo

Bolo de Morango e Chocolate Duplo

Um bolo alto e úmido de chocolate, recheado com morangos frescos e chantilly, coberto com chocolate e decorado com morangos. Uma explosão de sabores para momentos especiais!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata os 6 ovos com a água por 5 minutos.

  3. 3

    Sem parar de bater, adicione o açúcar e a farinha de trigo, aos poucos.

  4. 4

    Incorpore o chocolate em pó e bata até misturar bem.

  5. 5

    Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma retangular grande, untada e enfarinhada.

  7. 7

    Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

  8. 8

    Repita o processo com os ingredientes restantes para fazer a segunda massa.

  9. 9

    Enquanto isso, bata o chantilly até o ponto de picos firmes.

  10. 10

    Corte os morangos em pedaços e misture metade deles com parte do chantilly para o recheio.

  11. 11

    Molhe uma das camadas do bolo com o refrigerante de guaraná.

  12. 12

    Recheie com a mistura de morangos e chantilly.

  13. 13

    Cubra com a outra camada de bolo e molhe também com o refrigerante.

  14. 14

    Cubra todo o bolo com o restante do chantilly.

  15. 15

    Decore com raspas de chocolate ao redor do bolo.

  16. 16

    Derreta o chocolate picado (opcional) e faça desenhos em um papel manteiga, leve à geladeira para endurecer e depois decore o bolo.

  17. 17

    Decore com morangos frescos.

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