Bolo de Morango com Creme de Leite Condensado

Bolo de Morango com Creme de Leite Condensado

Um bolo macio e úmido de morango, coberto com um irresistível creme de leite condensado, chantilly e morangos frescos. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata as claras em neve e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo e o leite quente, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Incorpore as claras em neve com movimentos suaves e delicados, utilizando uma espátula.

  6. 6

    Adicione o fermento em pó e misture levemente.

  7. 7

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  8. 8

    Asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  9. 9

    Enquanto o bolo assa, prepare o creme: bata no liquidificador o leite condensado, o leite integral, o amido de milho e a essência de baunilha (se usar).

  10. 10

    Leve o creme ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

  11. 11

    Após o bolo esfriar, espalhe o creme por cima.

  12. 12

    Decore com chantilly, morangos frescos e suspiros.

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