Bolo de Milho Verde Cremoso
•
Um bolo úmido e saboroso, com o gostinho delicioso do milho verde em lata. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. Fácil e rápido de preparar, agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata a manteiga ou margarina até obter um creme.
- 3
Adicione os ovos, o açúcar, o milho verde escorrido, o leite de coco e o fubá. Bata bem até misturar tudo.
- 4
Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para incorporar.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20-22cm de diâmetro).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
