Bolo de Milho Verde Cremoso

Bolo de Milho Verde Cremoso

Um bolo úmido e saboroso, com o gostinho delicioso do milho verde em lata. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. Fácil e rápido de preparar, agrada a todos!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata a manteiga ou margarina até obter um creme.

  3. 3

    Adicione os ovos, o açúcar, o milho verde escorrido, o leite de coco e o fubá. Bata bem até misturar tudo.

  4. 4

    Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para incorporar.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20-22cm de diâmetro).

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Avaliações

Informações Nutricionais