Bolo de Milho Verde Cremoso
Um bolo úmido e saboroso, com o inconfundível sabor do milho verde. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhar o café. A receita é simples e o resultado surpreende!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
No liquidificador, bata o milho verde escorrido, o leite, os ovos, o óleo e o açúcar por 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma vasilha grande, misture o fubá e a farinha de trigo.
- 4
Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture delicadamente com uma colher, até incorporar tudo.
- 5
Adicione o fermento em pó e misture levemente, apenas até incorporar.
- 6
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
