Bolo de Milho Verde Cremoso

Bolo de Milho Verde Cremoso

Um bolo úmido e saboroso, com o inconfundível sabor do milho verde. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhar o café. A receita é simples e o resultado surpreende!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o milho verde escorrido, o leite, os ovos, o óleo e o açúcar por 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma vasilha grande, misture o fubá e a farinha de trigo.

  4. 4

    Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture delicadamente com uma colher, até incorporar tudo.

  5. 5

    Adicione o fermento em pó e misture levemente, apenas até incorporar.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais