Bolo de Milho Verde com Creme de Cebola
Um bolo cremoso e saboroso, que combina o doce do milho verde com o salgado do creme de cebola e o queijo prato. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 2
No liquidificador, bata o leite e o milho verde até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o creme de cebola, o óleo e os ovos ao liquidificador. Bata por mais 1 minuto, ou até a massa ficar homogênea.
- 4
Despeje a massa em uma tigela grande. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture delicadamente com uma espátula, até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Despeje a massa na forma untada e enfarinhada.
- 6
Cubra a massa com o queijo prato ralado.
- 7
Polvilhe orégano a gosto sobre o queijo.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
