Bolo de Milho Verde com Creme de Cebola

Bolo de Milho Verde com Creme de Cebola

Um bolo cremoso e saboroso, que combina o doce do milho verde com o salgado do creme de cebola e o queijo prato. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite e o milho verde até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o creme de cebola, o óleo e os ovos ao liquidificador. Bata por mais 1 minuto, ou até a massa ficar homogênea.

  4. 4

    Despeje a massa em uma tigela grande. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture delicadamente com uma espátula, até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Despeje a massa na forma untada e enfarinhada.

  6. 6

    Cubra a massa com o queijo prato ralado.

  7. 7

    Polvilhe orégano a gosto sobre o queijo.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais