Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

Um bolo cremoso e saboroso, com o gostinho delicioso do milho verde fresco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. A receita tradicional, agora ainda mais fácil de fazer!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Desgranate as 3 espigas de milho verde e reserve os grãos.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione os grãos de milho verde ao liquidificador e bata novamente até misturar bem.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o fubá e a farinha de trigo.

  5. 5

    Adicione os ingredientes secos (fubá e farinha) à mistura do liquidificador, misturando delicadamente.

  6. 6

    Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente, apenas até incorporar.

  7. 7

    Despeje a massa em uma forma de furo central (tamanho médio), untada e enfarinhada.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

Avaliações

Informações Nutricionais