Bolo de Milho Verde
Um bolo cremoso e saboroso, com o gostinho delicioso do milho verde fresco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. A receita tradicional, agora ainda mais fácil de fazer!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Desgranate as 3 espigas de milho verde e reserve os grãos.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione os grãos de milho verde ao liquidificador e bata novamente até misturar bem.
- 4
Em uma tigela, misture o fubá e a farinha de trigo.
- 5
Adicione os ingredientes secos (fubá e farinha) à mistura do liquidificador, misturando delicadamente.
- 6
Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente, apenas até incorporar.
- 7
Despeje a massa em uma forma de furo central (tamanho médio), untada e enfarinhada.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
