Bolo de Milho Verde
Um bolo cremoso e saboroso, com o gostinho delicioso do milho verde fresco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho. Sua textura macia e sabor inconfundível vão te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata primeiramente os ingredientes líquidos: o leite, o óleo e os ovos.
- 2
Adicione os grãos de milho verde, o açúcar, o fubá, a maisena e o coco ralado ao liquidificador.
- 3
Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
- 4
Por último, adicione o fermento em pó e bata apenas para misturar.
- 5
Despeje a massa em uma forma de furo central (20-22cm de diâmetro), untada e polvilhada com fubá.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C (médio) por 35 a 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 7
Retire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por alguns minutos.
- 8
Desenforme o bolo e deixe esfriar completamente sobre uma grade.
- 9
Antes de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
