Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

Um bolo cremoso e saboroso, com o gostinho delicioso do milho verde fresco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho. Sua textura macia e sabor inconfundível vão te conquistar!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata primeiramente os ingredientes líquidos: o leite, o óleo e os ovos.

  2. 2

    Adicione os grãos de milho verde, o açúcar, o fubá, a maisena e o coco ralado ao liquidificador.

  3. 3

    Bata tudo até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Por último, adicione o fermento em pó e bata apenas para misturar.

  5. 5

    Despeje a massa em uma forma de furo central (20-22cm de diâmetro), untada e polvilhada com fubá.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C (médio) por 35 a 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  7. 7

    Retire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por alguns minutos.

  8. 8

    Desenforme o bolo e deixe esfriar completamente sobre uma grade.

  9. 9

    Antes de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Avaliações

Informações Nutricionais