Bolo de Milho Sem Glúten de Liquidificador
Delicioso bolo de milho sem glúten, feito no liquidificador, com textura macia e sabor inigualável. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Uma receita fácil e prática que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o milho, a margarina (ou óleo de coco) e 50g do coco ralado até obter uma massa homogênea.
- 2
Desligue o liquidificador e adicione o restante do coco ralado (50g) e o fermento em pó. Misture delicadamente com uma espátula, utilizando movimentos de baixo para cima, até incorporar completamente.
- 3
Preaqueça o forno a 200°C.
- 4
Unte uma forma de silicone com furo central ou forminhas de cupcake com margarina ou óleo de coco.
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Asse em forno preaquecido a 200°C por 40 a 50 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro, este saia limpo.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 8
Desenforme o bolo e, se desejar, polvilhe com canela em pó ou açúcar de confeiteiro.
