Bolo de Milho Sem Glúten de Liquidificador

Bolo de Milho Sem Glúten de Liquidificador

Delicioso bolo de milho sem glúten, feito no liquidificador, com textura macia e sabor inigualável. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Uma receita fácil e prática que agrada a todos.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o milho, a margarina (ou óleo de coco) e 50g do coco ralado até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Desligue o liquidificador e adicione o restante do coco ralado (50g) e o fermento em pó. Misture delicadamente com uma espátula, utilizando movimentos de baixo para cima, até incorporar completamente.

  3. 3

    Preaqueça o forno a 200°C.

  4. 4

    Unte uma forma de silicone com furo central ou forminhas de cupcake com margarina ou óleo de coco.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 40 a 50 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro, este saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  8. 8

    Desenforme o bolo e, se desejar, polvilhe com canela em pó ou açúcar de confeiteiro.

Avaliações

Informações Nutricionais