Bolo de Milho Molhadinho
Um bolo de milho cremoso e úmido, com sabor intenso de milho e coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 minutos.
- 2
Em um liquidificador, bata o milho escorrido, o coco ralado, os ovos, o leite condensado e a manteiga até obter uma massa homogênea.
- 3
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher, apenas até incorporar.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro, aproximadamente).
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia com alguns resíduos úmidos (o bolo deve ficar molhadinho).
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
