Bolo de Milho Molhadinho

Bolo de Milho Molhadinho

Um bolo de milho cremoso e úmido, com sabor intenso de milho e coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 minutos.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o milho escorrido, o coco ralado, os ovos, o leite condensado e a manteiga até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher, apenas até incorporar.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro, aproximadamente).

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia com alguns resíduos úmidos (o bolo deve ficar molhadinho).

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais