Bolo de Milho Integral Diet
Um bolo macio e úmido, perfeito para quem busca uma opção saudável e saborosa. Feito com milho integral, iogurte e adoçante, é ideal para o café da manhã ou lanche da tarde. Sem glúten e com baixo teor de gordura.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C (médio).
- 2
Unte uma forma retangular média com margarina light e polvilhe com farinha de milho ou aveia em flocos finos.
- 3
Em uma tigela, misture a aveia em flocos, a aveia em flocos finos, a farinha de milho, o adoçante, o fermento e o amido de milho.
- 4
Adicione o iogurte natural desnatado e misture bem até incorporar todos os ingredientes secos.
- 5
Incorpore o ovo, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 6
Adicione o leite aos poucos, misturando até obter uma massa lisa e homogênea.
- 7
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
