Bolo de Milho Integral Diet

Bolo de Milho Integral Diet

Um bolo macio e úmido, perfeito para quem busca uma opção saudável e saborosa. Feito com milho integral, iogurte e adoçante, é ideal para o café da manhã ou lanche da tarde. Sem glúten e com baixo teor de gordura.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C (médio).

  2. 2

    Unte uma forma retangular média com margarina light e polvilhe com farinha de milho ou aveia em flocos finos.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a aveia em flocos, a aveia em flocos finos, a farinha de milho, o adoçante, o fermento e o amido de milho.

  4. 4

    Adicione o iogurte natural desnatado e misture bem até incorporar todos os ingredientes secos.

  5. 5

    Incorpore o ovo, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Adicione o leite aos poucos, misturando até obter uma massa lisa e homogênea.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

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