Bolo de Milho Fofinho

Bolo de Milho Fofinho

Um bolo de milho cremoso e macio, com o sabor suave do milho verde e o toque especial do leite de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Uma receita simples e deliciosa, que agrada a todos.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

  3. 3

    Bata o milho verde no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture o milho batido, os ovos, o açúcar, o óleo, o fubá, o leite de coco, o coco ralado (se usar), a maisena e o queijo parmesão ralado (se usar).

  5. 5

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente até incorporar.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo. O tempo de forno pode variar de acordo com o seu forno.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo