Bolo de Milho e Fubá
Um bolo cremoso e úmido, com o sabor delicioso do milho verde e o toque especial do fubá. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhar um café quentinho. Uma receita simples e saborosa que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque as espigas de milho e retire os grãos.
- 2
No liquidificador, bata os grãos de milho, os ovos, e o leite de coco até obter um mistura homogênea.
- 3
Com o liquidificador ainda ligado, adicione o fubá, a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Bata por mais 3 minutos até formar uma massa lisa.
- 4
Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C (forno médio) por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
