Bolo de Milho e Fubá

Bolo de Milho e Fubá

Um bolo cremoso e úmido, com o sabor delicioso do milho verde e o toque especial do fubá. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhar um café quentinho. Uma receita simples e saborosa que agrada a todos!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as espigas de milho e retire os grãos.

  2. 2

    No liquidificador, bata os grãos de milho, os ovos, e o leite de coco até obter um mistura homogênea.

  3. 3

    Com o liquidificador ainda ligado, adicione o fubá, a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Bata por mais 3 minutos até formar uma massa lisa.

  4. 4

    Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C (forno médio) por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais