Bolo de Milho Cremoso sem Trigo
Um bolo de milho macio e úmido, sem farinha de trigo, com o sabor inconfundível do milho e leite condensado. Ideal para um lanche da tarde ou café. Simples de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o milho escorrido e o leite condensado por 4 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o coco ralado e a manteiga ou margarina à mistura do liquidificador. Bata por mais 1 minuto.
- 4
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar.
- 5
Unte uma forma com manteiga ou margarina e polvilhe com açúcar cristal.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
