Bolo de Milho Cremoso sem Trigo

Bolo de Milho Cremoso sem Trigo

Um bolo de milho macio e úmido, sem farinha de trigo, com o sabor inconfundível do milho e leite condensado. Ideal para um lanche da tarde ou café. Simples de fazer e irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o milho escorrido e o leite condensado por 4 minutos, até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o coco ralado e a manteiga ou margarina à mistura do liquidificador. Bata por mais 1 minuto.

  4. 4

    Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar.

  5. 5

    Unte uma forma com manteiga ou margarina e polvilhe com açúcar cristal.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais