Bolo de Milho Cremoso e Simples de Liquidificador

Bolo de Milho Cremoso e Simples de Liquidificador

Um bolo de milho cremoso e fácil de fazer, ideal para um lanche da tarde ou café. Preparado no liquidificador, leva poucos ingredientes e fica pronto rapidinho! Perfeito para os amantes de milho.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o fubá, o milho, a manteiga e o açúcar.

  3. 3

    Bata tudo por 3 a 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Desligue o liquidificador, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro aproximadamente).

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais