Bolo de Milho Cremoso e Simples de Liquidificador
Um bolo de milho cremoso e fácil de fazer, ideal para um lanche da tarde ou café. Preparado no liquidificador, leva poucos ingredientes e fica pronto rapidinho! Perfeito para os amantes de milho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 200°C.
- 2
Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o fubá, o milho, a manteiga e o açúcar.
- 3
Bata tudo por 3 a 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- 4
Desligue o liquidificador, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro aproximadamente).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
