Bolo de Milho Cremoso e Rápido

Bolo de Milho Cremoso e Rápido

Um bolo de milho simples e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou café. Sua textura cremosa e sabor inconfundível vão te conquistar! Prepare em poucos minutos e aproveite!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata bem o milho, o leite condensado, a margarina, o coco ralado e os ovos.

  3. 3

    Despeje a mistura em uma tigela grande.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo sarraceno e o fermento em pó. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro).

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais