Bolo de Milho Cremoso e Rápido
•
Um bolo de milho simples e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou café. Sua textura cremosa e sabor inconfundível vão te conquistar! Prepare em poucos minutos e aproveite!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata bem o milho, o leite condensado, a margarina, o coco ralado e os ovos.
- 3
Despeje a mistura em uma tigela grande.
- 4
Adicione a farinha de trigo sarraceno e o fermento em pó. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
