Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador

Um bolo de milho úmido e saboroso, feito no liquidificador, com o toque especial de coco ralado e canela. Perfeito para um lanche da tarde ou café.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma vasilha, peneire a farinha de trigo e o fermento. Adicione o coco ralado e a canela em pó. Misture bem e reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos até obter uma mistura homogênea. Adicione o milho escorrido, o leite condensado, o óleo e o leite de coco. Bata novamente até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Despeje a mistura dos ingredientes secos (farinha, fermento, coco e canela) sobre a mistura do liquidificador. Adicione o bicarbonato de sódio e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar. Não misture demais.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma grande com furo no meio. Despeje a massa na forma.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro a gosto e sirva.

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