Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador
Um bolo de milho úmido e saboroso, feito no liquidificador, com o toque especial de coco ralado e canela. Perfeito para um lanche da tarde ou café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma vasilha, peneire a farinha de trigo e o fermento. Adicione o coco ralado e a canela em pó. Misture bem e reserve.
- 3
No liquidificador, bata os ovos até obter uma mistura homogênea. Adicione o milho escorrido, o leite condensado, o óleo e o leite de coco. Bata novamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Despeje a mistura dos ingredientes secos (farinha, fermento, coco e canela) sobre a mistura do liquidificador. Adicione o bicarbonato de sódio e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar. Não misture demais.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma grande com furo no meio. Despeje a massa na forma.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro a gosto e sirva.
