Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador

Um bolo de milho cremoso e fofinho, feito no liquidificador, perfeito para um lanche da tarde ou café. Fácil e rápido de preparar, com o sabor inconfundível do milho verde. Ideal para os amantes de bolos caseiros.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

  3. 3

    No liquidificador, bata bem os ovos, o milho, o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o leite e o óleo por aproximadamente 2 minutos.

  4. 4

    Adicione o queijo ralado e misture delicadamente.

  5. 5

    Desligue o liquidificador, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais