Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador
Um bolo de milho cremoso e fofinho, feito no liquidificador, perfeito para um lanche da tarde ou café. Fácil e rápido de preparar, com o sabor inconfundível do milho verde. Ideal para os amantes de bolos caseiros.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 3
No liquidificador, bata bem os ovos, o milho, o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o leite e o óleo por aproximadamente 2 minutos.
- 4
Adicione o queijo ralado e misture delicadamente.
- 5
Desligue o liquidificador, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
