Bolo de Milho Cremoso com Tomate Seco
Um bolo de milho cremoso e saboroso, com o toque especial do tomate seco e queijo ralado. A combinação inusitada do creme de cebola proporciona um sabor único e surpreendente. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata o leite, o milho e o creme de cebola até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o óleo, os ovos e bata novamente até formar um creme liso.
- 4
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento, o orégano, o tomate seco picado e o cheiro-verde.
- 5
Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos, misturando delicadamente até incorporar tudo.
- 6
Incorpore o queijo ralado.
- 7
Unte uma forma redonda (24cm de diâmetro) e despeje a massa.
- 8
Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




