Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo de Milho Cremoso com Tomate Seco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo de Milho Cremoso com Tomate Seco

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo de milho cremoso e saboroso, com o toque especial do tomate seco e queijo ralado. A combinação inusitada do creme de cebola proporciona um sabor único e surpreendente. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café.

    15 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      No liquidificador, bata o leite, o milho e o creme de cebola até obter uma mistura homogênea.

    3. 3

      Adicione o óleo, os ovos e bata novamente até formar um creme liso.

    4. 4

      Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento, o orégano, o tomate seco picado e o cheiro-verde.

    5. 5

      Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos, misturando delicadamente até incorporar tudo.

    6. 6

      Incorpore o queijo ralado.

    7. 7

      Unte uma forma redonda (24cm de diâmetro) e despeje a massa.

    8. 8

      Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

    9. 9

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo de Milho Cremoso com Tomate Seco

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana

    Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
    BR
    Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

    Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo de Polenta Cremoso
    MA
    Maria Luiza Tavares@mariaew

    Bolo de Polenta Cremoso