Bolo de Milho Cremoso com Queijo

Bolo de Milho Cremoso com Queijo

Um bolo de milho úmido e saboroso, com o toque especial do queijo derretido. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Receita simples e deliciosa, que agrada a todos!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o milho, o flocão, os ovos, o açúcar, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Caso a massa fique muito grossa, adicione leite aos poucos até atingir a consistência desejada.

  4. 4

    Desligue o liquidificador e adicione o fermento, misturando delicadamente com uma espátula.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (23cm de diâmetro).

  6. 6

    Despeje a massa na forma e espalhe o queijo ralado por cima.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

  9. 9

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais