Bolo de Milho Cremoso com Queijo

Bolo de Milho Cremoso com Queijo

Um bolo de milho úmido e saboroso, com o toque especial do queijo derretido. Perfeito para um café da tarde ou lanche, agrada a todos os paladares. Receita fácil e deliciosa, ideal para o dia a dia.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o milho, o óleo, os ovos e o leite até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione o açúcar e a farinha de milho, batendo novamente até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente, com movimentos leves, apenas até incorporar.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20-22cm de diâmetro).

  5. 5

    Despeje a massa na forma e espalhe os cubos de queijo por cima, afundando-os levemente na massa.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva morno ou frio. Acompanha muito bem um cafezinho!

Avaliações

Informações Nutricionais