Bolo de Milho Cremoso com Iogurte
Um bolo úmido e saboroso, com o toque especial do iogurte e o sabor inconfundível do milho verde. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Desgranate as 2 espigas de milho verde.
- 2
No liquidificador, bata o milho, o iogurte e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e a manteiga. Bata novamente até obter uma massa homogênea.
- 4
Incorpore delicadamente o coco ralado e o fermento em pó, misturando com uma colher ou espátula, com movimentos suaves para não perder o ar.
- 5
Unte e enfarinhe uma assadeira média.
- 6
Despeje a massa na assadeira preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
