Bolo de Milho Cremoso com Iogurte

Bolo de Milho Cremoso com Iogurte

Um bolo úmido e saboroso, com o toque especial do iogurte e o sabor inconfundível do milho verde. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. Experimente!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Desgranate as 2 espigas de milho verde.

  2. 2

    No liquidificador, bata o milho, o iogurte e os ovos até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e a manteiga. Bata novamente até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Incorpore delicadamente o coco ralado e o fermento em pó, misturando com uma colher ou espátula, com movimentos suaves para não perder o ar.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma assadeira média.

  6. 6

    Despeje a massa na assadeira preparada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais