Bolo de Milho Cremoso com Coco e Queijo

Bolo de Milho Cremoso com Coco e Queijo

Um bolo úmido e saboroso, com o toque especial do milho, coco e queijo. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Experimente!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro aproximadamente).

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione a farinha de milho, o queijo ralado e o coco ralado. Bata até misturar bem, sem bater demais.

  5. 5

    Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com movimentos leves.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais