Bolo de Milho Cremoso com Coco e Queijo
•
Um bolo úmido e saboroso, com o toque especial do milho, coco e queijo. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro aproximadamente).
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione a farinha de milho, o queijo ralado e o coco ralado. Bata até misturar bem, sem bater demais.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com movimentos leves.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
