Bolo de Milho Cremoso com Coco

Bolo de Milho Cremoso com Coco

Um bolo úmido e saboroso, com o gostinho delicioso do milho verde e o toque especial do coco ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Receita simples e fácil de fazer!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte uma forma de furo central (20cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  3. 3

    No liquidificador, bata o milho, o leite condensado, os ovos e a manteiga até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione o fermento em pó e bata rapidamente até misturar.

  5. 5

    Despeje a massa em uma vasilha e misture delicadamente o coco ralado.

  6. 6

    Despeje a massa na forma untada.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais