Bolo de Milho Cremoso com Coco

Bolo de Milho Cremoso com Coco

Um bolo úmido e saboroso, com o delicioso sabor do milho verde e o toque especial do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma de 25cm de diâmetro.

  3. 3

    No liquidificador, bata o milho, os ovos, o óleo, o açúcar, a farinha de milho, o leite de coco e o coco ralado por cerca de 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher, apenas até incorporar.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais