Bolo de Milho Cremoso com Coco
•
Um bolo úmido e saboroso, com o delicioso sabor do milho verde e o toque especial do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma de 25cm de diâmetro.
- 3
No liquidificador, bata o milho, os ovos, o óleo, o açúcar, a farinha de milho, o leite de coco e o coco ralado por cerca de 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher, apenas até incorporar.
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
