Bolo de Milho Cremoso com Coco
Um bolo úmido e saboroso, com o gostinho delicioso de milho verde e coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. A textura cremosa vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Unte uma forma com margarina e polvilhe com polenta fina.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o coco ralado, a polenta, o milho, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 4
Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma colher.
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo. Atenção: o bolo deve ficar úmido.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
