Bolo de Milho Cremoso com Coco

Bolo de Milho Cremoso com Coco

Um bolo úmido e saboroso, com o gostinho delicioso de milho verde e coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. A textura cremosa vai te surpreender!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Unte uma forma com margarina e polvilhe com polenta fina.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o coco ralado, a polenta, o milho, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma colher.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo. Atenção: o bolo deve ficar úmido.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais