Bolo de Milho Cremoso com Canjica

Bolo de Milho Cremoso com Canjica

Um bolo úmido e saboroso, com o toque especial da canjica que proporciona uma textura única e irresistível. Perfeito para um lanche da tarde ou café.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata bem o milho cozido, o óleo, o açúcar e as gemas.

  3. 3

    Em uma tigela, misture delicadamente a farinha de trigo e o fubá à mistura do liquidificador.

  4. 4

    Em outra tigela, bata as claras em neve e adicione o fermento em pó.

  5. 5

    Incorpore as claras em neve à massa, misturando com movimentos suaves e envolventes.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo (aproximadamente 20 cm de diâmetro).

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

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