Bolo de Milho Cremoso com Calda de Coco

Bolo de Milho Cremoso com Calda de Coco

Um bolo de milho úmido e saboroso, feito no liquidificador, com uma deliciosa calda de coco que derrete na boca. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata bem metade do leite de coco, metade do coco ralado, o leite, o milho, os ovos, a margarina, os flocos de milho e a mistura para pudim até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher, apenas até incorporar.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro aproximadamente).

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  7. 7

    Enquanto o bolo assa, prepare a calda: em uma panela média, leve ao fogo médio o restante do leite de coco e do coco ralado. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até que a mistura engrosse levemente e comece a ferver (aproximadamente 5 minutos).

  8. 8

    Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco na forma.

  9. 9

    Desenforme o bolo ainda morno e despeje a calda quente sobre ele.

  10. 10

    Sirva em temperatura ambiente.

Avaliações

Informações Nutricionais