Bolo de Milho Cremoso
Um bolo de milho super cremoso e fofinho, com sabor inconfundível de milho verde. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã, agrada a todos com sua textura macia e sabor caseiro.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (aproximadamente 20x30cm).
- 3
No liquidificador, bata bem o milho verde (depois de debulhado), o leite, o açúcar, a margarina e os ovos.
- 4
Em uma tigela, despeje a mistura do liquidificador. Adicione a farinha de trigo e misture delicadamente.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente até incorporar completamente. Cuidado para não bater demais.
- 6
Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 a 40 minutos.
- 7
O bolo estará pronto quando estiver dourado nas laterais e um palito inserido no centro sair limpo. Não deixe assar demais para manter a cremosidade.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
