Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Um bolo de milho super cremoso e fofinho, com sabor inconfundível de milho verde. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã, agrada a todos com sua textura macia e sabor caseiro.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (aproximadamente 20x30cm).

  3. 3

    No liquidificador, bata bem o milho verde (depois de debulhado), o leite, o açúcar, a margarina e os ovos.

  4. 4

    Em uma tigela, despeje a mistura do liquidificador. Adicione a farinha de trigo e misture delicadamente.

  5. 5

    Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente até incorporar completamente. Cuidado para não bater demais.

  6. 6

    Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 a 40 minutos.

  7. 7

    O bolo estará pronto quando estiver dourado nas laterais e um palito inserido no centro sair limpo. Não deixe assar demais para manter a cremosidade.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais