Bolo de Milho Cremoso
Um bolo cremoso e úmido, com o sabor inconfundível do milho verde. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Receita simples e deliciosa, que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o milho verde, o leite e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
- 2
Adicione os ovos, o açúcar e a farinha de trigo ao liquidificador. Bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- 3
Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher, apenas até incorporar.
- 4
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 5
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 6
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.




