Bolo de Milho Cremoso
Um bolo de milho simples e delicioso, com textura cremosa e sabor inigualável. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. A receita leva leite de coco, que garante um toque especial de sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 210°C - 240°C.
- 2
Em um liquidificador, bata a manteiga, a milharina, o milho com a água da conserva, o leite de coco, os ovos e o açúcar por aproximadamente 3 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o fermento em pó e bata levemente, apenas para misturar.
- 4
Unte uma forma redonda com furo (20cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
