Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Um bolo de milho simples e delicioso, com textura cremosa e sabor inigualável. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. A receita leva leite de coco, que garante um toque especial de sabor.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 210°C - 240°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata a manteiga, a milharina, o milho com a água da conserva, o leite de coco, os ovos e o açúcar por aproximadamente 3 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e bata levemente, apenas para misturar.

  4. 4

    Unte uma forma redonda com furo (20cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais