Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Um bolo de milho simples e delicioso, com textura cremosa e sabor inigualável. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. A receita leva ingredientes básicos e fica pronto rapidinho!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (aproximadamente 20cm de diâmetro).

  4. 4

    Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

  5. 5

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

  6. 6

    Sirva em seguida ou polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Avaliações

Informações Nutricionais