Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Um bolo de milho simples e delicioso, com textura cremosa e sabor inigualável. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Ideal para os amantes de receitas práticas e saborosas.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o milho verde (com a água da conserva), o leite condensado, a margarina, o coco ralado, os ovos e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Despeje a massa em uma tigela e misture delicadamente o fermento em pó.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro).

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

  8. 8

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais