Bolo de Milho Cremoso
Um bolo de milho simples e delicioso, com textura cremosa e sabor inigualável. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Ideal para os amantes de receitas práticas e saborosas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o milho verde (com a água da conserva), o leite condensado, a margarina, o coco ralado, os ovos e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea.
- 3
Despeje a massa em uma tigela e misture delicadamente o fermento em pó.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro).
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 8
Sirva em seguida.
