Bolo de Milho Cremoso
Um bolo de milho simples e delicioso, com textura cremosa e sabor inigualável. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. A receita tradicional, agora ainda melhor!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Escorra bem o milho verde e reserve.
- 3
Em um liquidificador, bata o milho escorrido, o leite, os ovos, o fubá, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 4
Adicione o fermento em pó e bata apenas até misturar completamente. Não bata demais.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro aproximadamente).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




