Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo de Milho Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo de Milho Cremoso

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo de milho simples e delicioso, com textura cremosa e sabor inigualável. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. A receita tradicional, agora ainda melhor!

    15 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Escorra bem o milho verde e reserve.

    3. 3

      Em um liquidificador, bata o milho escorrido, o leite, os ovos, o fubá, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea e cremosa.

    4. 4

      Adicione o fermento em pó e bata apenas até misturar completamente. Não bata demais.

    5. 5

      Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro aproximadamente).

    6. 6

      Despeje a massa na forma preparada.

    7. 7

      Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

    8. 8

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo de Milho Cremoso

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Frutas Sem Açúcar
    MA
    Maria Helena Brito Nunes@maria4548

    Bolo de Frutas Sem Açúcar

    Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
    VA
    Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

    Madalenas de Goiabada: Receita Caseira

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana