Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Um bolo simples e delicioso, com o sabor inconfundível do milho e o toque especial do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou um café acompanhado de um bom cafezinho.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o microondas.

  2. 2

    No liquidificador, bata o milho, a margarina, os ovos, o açúcar e o leite de coco até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento.

  4. 4

    Adicione a mistura líquida aos poucos à mistura seca, mexendo delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Unte uma forma redonda média com margarina e polvilhe com coco ralado.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao microondas em potência alta por 9 minutos.

  8. 8

    Após o tempo de cocção, deixe o bolo descansar na forma por mais 10 minutos.

  9. 9

    Desenforme o bolo e polvilhe com açúcar e canela a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais