Bolo de Milho Cremoso
Um bolo simples e delicioso, com o sabor inconfundível do milho e o toque especial do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou um café acompanhado de um bom cafezinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o microondas.
- 2
No liquidificador, bata o milho, a margarina, os ovos, o açúcar e o leite de coco até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento.
- 4
Adicione a mistura líquida aos poucos à mistura seca, mexendo delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Unte uma forma redonda média com margarina e polvilhe com coco ralado.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao microondas em potência alta por 9 minutos.
- 8
Após o tempo de cocção, deixe o bolo descansar na forma por mais 10 minutos.
- 9
Desenforme o bolo e polvilhe com açúcar e canela a gosto.
