Bolo de Milho Cremoso
Um bolo de milho úmido e saboroso, com o toque especial do leite de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhar o café. Receita simples e deliciosa, que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata o milho, os ovos, a margarina e o leite de coco até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o açúcar e bata novamente por mais alguns segundos.
- 4
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 5
Adicione os ingredientes secos à mistura do liquidificador e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar.
- 6
Unte uma forma com margarina e polvilhe com açúcar e canela.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
