Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Um bolo de milho úmido e saboroso, com o toque especial do leite de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhar o café. Receita simples e deliciosa, que agrada a todos.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o milho, os ovos, a margarina e o leite de coco até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o açúcar e bata novamente por mais alguns segundos.

  4. 4

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.

  5. 5

    Adicione os ingredientes secos à mistura do liquidificador e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar.

  6. 6

    Unte uma forma com margarina e polvilhe com açúcar e canela.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais