Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    MA

    Maria Helena Ramos

    @mramos

    Bolo de Milho Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (5)

    Bolo de Milho Cremoso

    29 de agosto de 2024
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo de milho úmido e saboroso, com a textura perfeita. Ideal para um lanche da tarde ou café da manhã especial. A receita leva leite de coco, deixando-o ainda mais cremoso e delicioso!

    15 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Unte uma forma redonda (aproximadamente 20cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

    3. 3

      No liquidificador, bata bem os ovos, o leite de coco, o leite integral e o óleo.

    4. 4

      Em uma tigela grande, misture o fubá, o açúcar e o milho.

    5. 5

      Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar tudo.

    6. 6

      Por último, adicione o fermento em pó e misture com cuidado, sem bater muito.

    7. 7

      Despeje a massa na forma untada e asse por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

    8. 8

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo de Milho Cremoso

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana

    Rocambole de Chocolate com Geleia de Amora: Receita Caseira
    Foto de perfil de Ana Paula CastilhoAN
    Ana Paula Castilho@anacastilho

    Rocambole de Chocolate com Geleia de Amora: Receita Caseira

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo de Frutas Sem Açúcar
    MA
    Maria Helena Brito Nunes@maria4548

    Bolo de Frutas Sem Açúcar