Bolo de Milho Cremoso
Um bolo de milho úmido e saboroso, com a textura perfeita. Ideal para um lanche da tarde ou café da manhã especial. A receita leva leite de coco, deixando-o ainda mais cremoso e delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte uma forma redonda (aproximadamente 20cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 3
No liquidificador, bata bem os ovos, o leite de coco, o leite integral e o óleo.
- 4
Em uma tigela grande, misture o fubá, o açúcar e o milho.
- 5
Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar tudo.
- 6
Por último, adicione o fermento em pó e misture com cuidado, sem bater muito.
- 7
Despeje a massa na forma untada e asse por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.




