Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Um bolo de milho simples e delicioso, com textura cremosa e sabor inconfundível. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. A receita leva ingredientes acessíveis e o preparo é fácil e rápido.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o milho com a água da conserva, os ovos, o leite de coco, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o coco ralado e bata novamente por alguns segundos.

  4. 4

    Com o liquidificador desligado, adicione a farinha de milho e o fermento em pó. Bata rapidamente, apenas para misturar.

  5. 5

    Unte uma forma de furo central com 22cm de diâmetro.

  6. 6

    Polvilhe o fundo da forma com açúcar cristal e canela em pó.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais